注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险与车险品牌营销  

2010-12-15 10:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2010年8月,上海大众与安邦保险签署车保战略合作协议,通过上海大众覆盖全国的700多个网点和安邦保险的全国网络,为客户提供一站式保险服务。
    近年来,中国汽车市场进入了高速增长的时代,汽车后市场也随之进入了一个上升周期。其中,汽车保险业务是其中代表性的汽车相关服务。但是,与高速发展的汽车业相比,汽车保险业务在服务完善性方面并不完美,由于理赔等问题而导致的纠纷时有耳闻。
    虽然车企品牌保险还是个新生事物,但各大主要车企纷纷推出车企品牌保险服务,就充分证明了它的蓬勃生命力和巨大的发展前景。目前,国内车企品牌保险的发展规模不足国际平均水平的一半,具有非常辽阔的上升空间。
    一位安邦保险的老客户对笔者表示:“买车险其实价格上相差都不多,图的就是一个方便省心。目前,汽车行业在保险金融领域的服务尚不完善,安邦保险的保险管家制度,为消费者提供了很大的便利和可靠性,让我们在保险理赔方面感到放心、安心。办理安邦保险业务将会更顺畅、更加人性化。”
    安邦保险将理赔作为销售动力的提供者,以创立服务快捷第一品牌树立公司形象,以其创新的经营模式创造了“飞速”发展的奇迹;推动“零应收”、“通赔到卡”的行业新规则;树立了“金牌服务”的安邦保险理赔新标准。奉行“一次出险赔的快、两次出险赔的准、多次出险赔的稳”的安邦保险理赔准则,以完善的定损服务网络、先进的理赔业务系统、优秀的专业理赔队伍。全力打造安邦金牌理赔服务核心,实现了快速理赔、阳光结算、阳光查询、阳光监督。四年来、共处理安邦保险理赔案件13万余起,支付赔款1.0544亿元,年平均结案率达到92%以上,安邦保险赢得了良好的社会反响与认可。
    车企品牌保险所提供的一站式、专业化、标准化的服务是车主投保的最佳选择,更是未来的发展趋势。我们相信,除安邦保险外,会有越来越多其他的品牌将会加入到车企品牌保险的行列,而已有的车企品牌保险也将越来越完善,从而为广大车主提供最放心便捷的保险服务。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017