注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

认识安邦保险  

2010-11-12 14:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安邦财产保险股份有限公司(以下简称安邦保险)是经营财产保险、意外伤害保险和短期健康险等业务的全国性保险公司,于2004年9月30日获得中国保监会批准开业。

安邦保险实力雄厚

  安邦保险实力雄厚,目前注册资本为51亿元。股东包括上海汽车集团股份有限公司(SAIC)、中国石油化工集团公司(Sinopec Corp)等“世界500强”企业。凭借一流的企业文化和创新机制,安邦保险发展迅速。截止2009年3月,已累计实现保费160亿元 ,资产总额达到260多亿元;偿付能力达到477%,远远超过监管部门要求。累计为1100多万客户提供服务,做到了业务发展偿付能力同步增长,是业内6家盈利的公司之一。
安邦保险分支机构众多  

    安邦保险是全国分支机构最全的财产保险公司之一。总部设在北京,已在全国所有省、市、自治区都设立了分支机构,目前拥有42个省级分公司, 300多家中心支公司, 1000多家县、区级机构。机构的广泛铺设不仅推动了安邦业务的快速发展,也为安邦给客户提供及时、周到的服务打下了坚实的基础。
  
安邦保险公司优势

(1)资本实力强,股东实力强,具备较强的持续经营能力和代偿能力。
(2)客户资源丰富,机构多,覆盖面广。
(3)制度健全,管理规范,风险控制能力强。
(4)团队专业素质高,业务能力强。

安邦保险服务宗旨

   “视客户为亲人”是安邦保险的服务宗旨。安邦保险通过出众的资源配置能力,卓越的创新精神,坚持为客户提供优秀的产品、优质的服务、优惠的价格,实现客户增值。安邦保险重视建立与客户的相互信任和长期发展关系。致力于为客户提供多层次、全方位的金融服务和支持,实现与客户、与股东、与战略伙伴、与员工的共赢发展。

  评论这张
 
阅读(4662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017