注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险齐心应对“鲇鱼”  

2010-11-10 15:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天灾无情,人有情。从十月初开始,海南遭遇了50年一遇的持续性强降雨,全省16个市县受灾,1160多个村庄受淹,160余万群众受灾,而强台风“鲇鱼”的再次来袭,对海南全省来说无异于雪上加霜。面对灾难,安邦保险与其他社会力量一道,积极投入战斗。安邦保险海南分公司第一时间组织了救灾小组,采取紧急措施,应对海南暴雨水灾。

  为了能够全面掌握应对因暴雨洪涝引发的次灾难等情况,安邦保险海南分公司于10月21日接到中央气象台强台风预警后,立刻召开全省视频会议,布置调集全员对因暴雨洪涝引发的灾难等情况进行准备,预留充足经费保证后续安邦保险理赔工作正常开展,全部人员采用24小时轮班制,整装待命,以确保能在第一时间赶往受灾现场,及时受理安邦保险报案查勘。

  22日,安邦专门理赔救灾领导小组成立,海口、文昌、琼海、万宁等重灾地区也临时组建了由安邦保险分公司理赔人员、受灾机构理赔、客户服务等相关人员组成的安邦保险救灾服务执行小组,深入台风暴雨侵害最严重的灾区一线,提供现场查勘慰问和安邦保险理赔救援服务。

  为最大程度减少客户损失,帮助客户尽快恢复生产,安邦保险采取多项措施。建立了客服系统应急保障机制,开通绿色通道,保证客户预先第一时间能够与安邦取得联系;增强400专线的值班力度,保持客服专线24小时畅通;与气象部门、交通部门的协作平台,全天随时向客户发送滚动式的气象、交通信息,积极提醒客户开展减灾防损工作,并提供咨询、指导等服务。台风暴雨期间,安邦保险还抽调多名人员积极寻找出险客户,并使用电话、手机短信、传真等沟通渠道及时通知,提醒其尽量将保险财产尽快转移至安全地点。

  都说水火无情,残酷的自然灾害面前,安邦保险各级机构始终把客户生命、财产安全放在第一位,迅速响应和快速安邦保险理赔充分体现安邦保险浓浓的人文关怀和企业高度的社会责任感。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017