注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

加法工作 安邦保险员工的苦乐工作经  

2010-01-29 10:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从来都听说公司员工抱怨,工作时间长、加班多、待遇低、太辛苦,如今,却有人无论上班下班、无论节日假日、无论健康生病都坚持在工作岗位上,这个怪人就是安邦保险的员工叶青。

  叶青是安邦保险上海分公司公司理赔部的一名普通员工,在安邦保险工作已经4年了,和很多职场人一样,是一个看似毫不起眼的小螺丝钉。4年来,他既没有惊天动地的创意,也没有感召世人的豪言壮语,而他的一个做法却使他成为安邦保险上海分公司乃至整个安邦保险的名人,即加法工作法。

  推行加法工作的叶青从进入安邦保险开始就把全部精力投入到在安邦保险上海分公司理赔部的工作之中,从加法学习开始,不断的学习知识,积累经验,自我充实,自我提高。“工作就是付出越多回报越多,不要以为加法工作是吃亏,它所带来的回报也是成正比的。”叶青说。

  在安邦保险理赔部实行“5+2”“白+黑”工作制度以来,他的工作日程表上没有上下班、节假日,就连生病也不例外。在参加工作的四年中,他从来不计较工作时间的长短,从来不吝惜节假日的加班,上班的时候认真工作,下班以后也把心放在工作上,无论是工作时间还是工作量,都不甘人后,即使生病,也竭力不耽误工作,为了完成工作有时甚至通宵留在安邦保险的分公司里。在分公司要求提高结案率时,这种加法工作的态度使得他将自己所负责区域案件的结案率提高了20个百分点。不懈努力终有回报,叶青的工作得到了安邦保险领导的肯定,也得到了同事们的认可。

  在安邦保险的高标准下,要当优秀的安邦人,尤其要当一名优秀的安邦保险理赔人员,对每个人都是种考验。叶青也时刻提醒自己,要不断提升和学习,在以后的工作中,将继续向同事们学习保险知识,随时准备接受公司的工作安排,迎接新的挑战。

  经过这四年的工作,叶青深刻地体会到,对待每一项工作,都需要认真的态度和饱满的热情才可以做好基层单位的工作要求员工具有承担多种不同工作的能力,每样新工作都是一种挑战。而适应挑战,做一个安邦保险事业合格的螺丝钉,是叶青始终如一的工作目标。叶青说,记得有句广告词:苦苦的追寻,甜甜的享受,这也是他对工作的态度,也是他对安邦保险事业的认识。

 

 

文章引用:

中国保险网:加法工作 安邦保险单区域结案率提高20%

慧聪网:加法工作 安邦保险单区域结案率提高20%

百度:加法工作 安邦保险单区域结案率提高20%


 

博客转载:新浪:安邦保险搜狐:安邦保险网易:安邦保险百度:安邦保险凤凰网:安邦保险阿里网:安邦保险和讯:安邦保险

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017