注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险爱心无界,不囿“理赔有则”  

2010-01-29 10:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前安邦保险宁波分公司理赔中心在清理未决案件时,发现一起旧案:被保险人周亚达醉酒驾驶被保险车辆在宁波329国道北仑段发生与三车碰撞的事故,造成两车报废,标的车上3人死亡,而驾驶员周亚达也在事故中丧生。

  按照道路交通法规定,醉酒驾驶是肯定拒赔的。但安邦保险公司在听说,被保险人家庭困难,生活陷入困境后,安邦保险宁波分公司理赔中心经理沈黎明决定亲自去客户家走访一趟。

  周亚达的家在鄞州区下面的小山村,自从他出事后,妻子外出打工杳无音讯,只留下八岁的儿子和年迈的双亲相依为命。本来在这户并不富裕的家庭里,两位老人就一直生病,周亚达是家里唯一的收入来源。但事故发生后,家里唯一的经济支柱没有了,家中的日子连维系都有了困难。

      目睹被保险人家庭悲惨的生活场景后,沈经理回来后马上向安邦保险总公司理赔事业部作了汇报,并特意附上了从被保险人家庭拍摄下的照片。在汇报材料中,他恳请安邦保险总公司在秉公处理案件前提下,从人道主义角度给予补助。

  安邦保险总公司接到请示后,立刻迅速做出反应,同意特批慰问金1万元。周亚达父母听说安邦保险特意补助1万元的消息后,不由感动的老泪纵横……

  “灾难无情,人有情” ,“理赔有则,爱心无界”安邦保险的全体员工,秉承着一颗真诚的心,“想客户之所想,急客户之所急,有困难齐渡过”精神。大踏步的迎着新年的曙光前进。

 

 


文章引用:

网易:安邦保险“理赔有则”但“爱心无界”

东北新闻网:安邦保险“理赔有则”但“爱心无界”

优利理财网:安邦保险“理赔有则”但“爱心无界”

壹财经:安邦保险“理赔有则”但“爱心无界”

中金在线:安邦保险“理赔有则”但“爱心无界”

中国金融网:安邦保险“理赔有则”但“爱心无界”

中国保险网:安邦保险“理赔有则”但“爱心无界”

 


博客转载:新浪:安邦保险搜狐:安邦保险网易:安邦保险百度:安邦保险凤凰网:安邦保险阿里网:安邦保险和讯:安邦保险

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017