注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

贺!安邦保险首获全国电销资格  

2010-01-26 17:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,中国保监会正式批准同意安邦保险在全国37家分公司1300余家机构开展电话销售业务。据了解,在财险行业中,安邦保险是第一家获许同时在全国所有省份开展电话营销的险企。

  安邦财险广东分公司总经理李艳华对记者表示:目前安邦在杭州投资建设了近万平方米、2000个座席的呼叫中心,用于全国的电销车险业务运作。由于电话车险采用直销模式,缩短了营销链条,相比传统渠道购买车险,可节省15%以上,车主对电话车险的接受程度会越来越高。据悉,目前仅有平安、安邦在内的四家财险公司获得了车险电销的资质,但随着更多保险公司的介入,电话车险的竞争也会越来越激烈。

       安邦保险电销部负责人表示:安邦保险在建设之初就形成了较为独特的扁平化企业管理机制,建立了全国同步的数据平台、核赔核保系统、单证及财务管理平台,针对电话直销客户专门推出的“绿色理赔通道”,便捷服务加优惠价格,对于消费者和企业来说,无疑是一份双赢的选择。 


文章引用:

龙城之旅:安邦保险公司首获全国电销资格

 


博客转载:新浪:安邦保险搜狐:安邦保险网易:安邦保险百度:安邦保险凤凰网:安邦保险阿里网:安邦保险和讯:安邦保险

  评论这张
 
阅读(2276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017