注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险235速赔:为客户“雪中送炭”   

2010-01-11 13:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月9日以来,我国迎来了入冬以来的最大范围雨雪降温天气,波及30余省(自治区、直辖市)。虽然市民对大雪已有一定的准备,但雪天造成的交通事故依然明显增加。面对这种长时间的特殊天气,多家保险公司推出了应急预案,以保证雪后出险查勘工作的顺利进行。其中,以车险为主营业务的安邦保险凭借235速赔服务,给风雪中的车主带来了实惠。

  出险量激增一倍

  “这两天车险出险量比平时翻了一番。”安邦保险一家分公司的理赔人员表示。记者采访了解到,雪后出险主要以小街道出现的小刮蹭为主,严重车祸出险量反而大幅下降。

  多家保险公司表示,业务量也都出现一定上升,而让大家感到意外的是,这两天出险的车主中,新手车主所占比例不大,反而是一些车龄在3年以上的老司机,在这两天报案相对集中。记者了解到,原来大部分新手车主耽于雪天路滑干脆放弃了自己开车出行,转而乘公交或出租。

  应对雪后出险 保险公司有备而去

  针对长时间特殊天气造成的出现量激增,保险公司是否做好了准备又是否可以快速查勘、按时赔付呢?

  据了解,在11月9日大雪来袭之时,安邦保险就成立了专门针对特殊天气的领导小组,并对查勘员进行培训,让他们在接到调度后能熟练地向客户宣导降雪天气出险后的应急措施和技巧。同时,安邦保险加强了查勘人员对于冰冻路面的驾驶技术培训,各分公司做好查勘车辆保养检修工作,保证做到没有一辆带病车辆上路行驶;同时做好安全行车宣导工作,确保人车安全。

  235速赔为客户“雪中送炭”

  理赔金额在3000元以下的案件,将在2天之内完成理赔结案;3000元至10000元的理赔金额将在3天内完成结案;1000元以上的案件则在5天内完成系统结案。这是安邦保险早在今年9月就推出的“235速赔业务”,而针对电话直销车险客户,安邦保险更是提出“万元以下一日赔付”的要求。在60年难遇的大雪面前,这一承诺给客户带来了实惠。

  一位安邦保险的客户罗女士,因为雪天路滑,她的车与其它车辆追尾导致保险杠变型。罗女士说:“因为单位距离家比较远,我每天上下班都必须开车,即使下大雪也硬着头皮上路了,谁知道刚出门就追了别人,让本来上班就很忙的我特别郁闷。”让罗女士没想到的是,由于她是安邦保险的电销客户,本来以为要花个把月时间理赔修车的她只给安邦保险打了一个电话,就在1天之内解决了理赔问题。

  安邦保险的工作人员表示:“本来罗女士就可以享受安邦保险的235速赔服务,而她本身又是安邦电销车险客户并且材料齐全,所以1天之内得到赔付是很正常的。”

  新《保险法》实施后首次考核业内

  在新《保险法》实施刚过一个月就遇到全国性的罕见大雪,保险业界人士戏称,这是对新法实施以后对保险行业提速服务效果的首次全面考核。“在同业竞争的环境下,很难说到底哪家保险公司在价格上具有绝对的优势,而拼的更多的则是服务。可以预见,未来的保险行业将全面进入服务大战,用更快的理赔速度、更便捷的理赔流程、更贴心的服务品质赢取广大保户的信任,同时给广大用户带来更多的实惠与便捷。”业内人士如是说。安邦保险凭借电子优势,235速赔服务系统,必将在激烈的竞争中占据优势地位。 


 文章引用:

网易::雪后速配 安邦保险“雪中送炭”


博客转载:新浪:安邦保险搜狐:安邦保险网易:安邦保险百度:安邦保险凤凰网:安邦保险阿里网:安邦保险和讯:安邦保险

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017